Preise

Die ersten 14 Tage sind Pro.

Alles aus Pro, ohne Karte. Danach bleibst du bei Free oder schließt ein Abo ab.

Free

0 $für immer

Kostenlos starten

In den ersten 14 Tagen alles aus Pro

14 Tage
  • LinkedIn und WhatsApp
  • Antwortvorschlag
  • Versprechen und Bitten
  • Projekte

Danach für immer kostenlos

  • Gmail und Kalender in der Liste
  • Aufgaben und Notizen
  • Per Tastatur erledigen
  • Web + 2 Mobilgeräte

Pro

Empfohlen

24 $pro Monat

19 $ pro Monat im Jahresabo.

Pro abonnieren
  • Alles aus Free

Ultra

59 $pro Monat

49 $ pro Monat im Jahresabo.

Ultra abonnieren
  • Alles aus Pro
  • Neue Funktionen in Kürze
FAQ

Häufige Fragen

Absolut. Du kannst jederzeit upgraden, downgraden oder kündigen. Beim Upgrade zahlst du nur die Differenz für den verbleibenden Abrechnungszeitraum. Beim Downgrade tritt die Änderung ab deinem nächsten Abrechnungszeitraum in Kraft.

Nichts wird gelöscht. In Free stoppen LinkedIn, WhatsApp und die KI, während Gmail, Kalender, Aufgaben und Notizen weiterlaufen. Was Nervus bereits über jede Person wusste, bleibt im Profil.

Die KI schreibt den Antwortvorschlag, wenn du darum bittest, und liest die Gespräche, um das Profil jeder Person und die Zusagen aufzubauen. In der Testphase und in Pro nutzt sie ein monatliches Kontingent, das sich mit jeder Rechnung erneuert; in Ultra ist das Kontingent mehr als doppelt so groß. Free nutzt keine KI. Die Qualität ist in allen Plänen gleich.

Du behältst den vollen Zugang bis zum Ende deines Abrechnungszeitraums. Danach wechselt dein Konto zu Free. Deine Daten bleiben erhalten.

Deine Daten werden bei der Übertragung und im Ruhezustand verschlüsselt. Wir trainieren KI-Modelle niemals mit deinen persönlichen Daten. Sie bleiben deine.

Ja. Dein Konto und alles darin gehören dir. Du kannst beides jederzeit in den Einstellungen löschen, und die Löschung ist endgültig.

Antworte denen, die auf dich warten.

14 Tage Pro, ohne Kreditkarte.